SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2004/3 vom 27. Mai 1999 , Entscheid Verwaltungsgericht, 16.03.2004 - Sg Verwaltungsgericht (1999)
Ausländerrecht. Art. 17 Abs. 2 Satz 3 ANAG (SR 142.20), Art. 8 EMRK (SR 0.101). Eine Adoption allein führt nicht dazu, dass der Adoptierte zu seinen Adoptiveltern die vorrangige familiäre Beziehung unterhält (Verwaltungsgericht, B 2004/3).